De las anotaciones preventivas de las demandas - Merino Reyna, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este artículo analiza la naturaleza jurídica y las implicancias procesales de las anotaciones preventivas de las demandas en el Registro de la Propiedad Inmueble, según lo establecido en el Código Civil de 1936.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00