Valle de Pacasmayo - Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1909)
Mapa físico elaborado por el Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, por encargo de la Compañía Administradora del Guano. El mapa muestra las haciendas ubicadas en las provincias de Chepén y Jequetepeque, en el departamento de La Libertad. El mapa no contiene fecha de publicación, por lo que ha sido estimada en 1909, año de creación de la Compañía Administradora del Guano.
1 mapa: col. Escala 1:100,000
Keywords: Agricultura – Perú – Chepén; Agricultura – Perú – Pacasmayo; Agricultura – Perú – Historia – Siglo XX; Compañía Administradora del Guano; Chaman, Río, Cuenca (Perú); Chepén (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Geografía física – La Libertad; Haciendas – Perú – La Libertad – Siglo XX; Jequetepeque, Río, (Perú); Jequetepeque, Río, Cuenca (Perú); Jequetepeque, Río, Valle – Agricultura; Pacasmayo (La Libertad: Provincia) – Siglo XX; Río Seco de San Gregorio, Río (Perú); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00