Alasdair McIntyre. Crisis epistemológicas, narrativa dramática y filosofía de la ciencia - Cobo, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2003)
¿Qué es una crisis epistemológica? La descripción que hace Descartes de su propia crisis epistemológica tuvo, ciertamente, una influencia única, y esto a pesar de que describe de modo radicalmente erróneo su propia crisis, y ciertamente ha mostrado ser una guía altamente errónea sobre la naturaleza de las crisis epistemológicas en general.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01