Reseñas de ensayos. Derecho PUCP; Núm. 67 (2011): El Procedimiento Administrativo. A los 10 Años de Entrada en Vigencia de la LPAG - Villavicencio Ríos, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Este documento presenta dos reseñas de publicaciones académicas de vanguardia que abordan el Derecho desde perspectivas críticas y teóricas.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00