Los principios de la Conciliación y la Ley N° 26872 - Rosa Calle, Javier La (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo analiza críticamente los principios éticos establecidos en la Ley de Conciliación peruana (Ley N° 26872) y su reglamento, examinando figuras como la equidad, la veracidad, la buena fe, la confidencialidad, la imparcialidad y la neutralidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00