Constructivismo y diversidad cultural - Frisancho Hidalgo, Susana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
En este capítulo, discutiré el constructivismo como un marco epistemológico que nos permite identificar los universales en el desarrollo humano y entender el proceso de construcción del conocimiento como un resultado de la relación entre el sujeto y el objeto, en cualquier contexto sociocultural. Intentaré mostrar, con algunos ejemplos, que este proceso es universal a pesar de que los contenidos específicos con los que ocurren los intercambios puedan variar de cultura a cultura
Páginas [143]-157
Keywords: Constructivismo (Educación); Diversidad cultural; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00