Estado Actual de la Ciberseguridad: Amenazas y activos involucrados - Luis Vidal, Carlos Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Estado Actual de la Ciberseguridad: Amenazas, Vectores de Ataque y activos involucrados
Keywords: Seguridad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Amenazas Digitales; Malware; Ransomware; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00