Realidad e irrealidad en Tantas veces Pedro de Alfredo Bryce Echenique - Scholz, László (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
En la obra narrativa de Alfredo Bryce Echenique se puede detectar una cesura muy marcada después de la publicación y rotundo éxito de Un mundo para Julius. No se trata de un simple desarrollo de los medios utilizados hasta entonces, sino más bien del inicio de una etapa de audaz experimentación. No cabe duda de que las novelas Tantas veces Pedro, El hombre que hablaba de Octavia de Cádiz y La vida exagerada de Martín Romaña constituyen obvias novedades en cuanto a su elaboración técnica y si bien su realización cabal no nos parece perfectamente cumplida, los alcances artísticos son evidentes.
Páginas [243]-253
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Tantas veces Pedro; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00