Entrevista al doctor Ricardo Salazar Chávez ex presidente del Consejo Superior de Contrataciones y Adquisiciones del Estado - Revilla, Ana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
La entrevista aborda la modernización del sistema de contrataciones del Estado en el Perú, destacando la creación y consolidación del Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado, las modalidades de contratación implementadas (sistema clásico, convenio marco y subasta inversa), la influencia de experiencias internacionales y los desafíos pendientes en materia de capacidades técnicas y lucha contra la corrupción.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00