Reconocimiento y derechos colectivos en el comunitarismo de Charles Taylor - Águila Marchena, Levy del (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2007)
La perspectiva comunitarista, propuesta por Charles Taylor, acusa ciertos puntos débiles en la tradición liberal dada la insuficiencia de algunos de sus presupuestos como la no consideración de las diferencias. La perspectiva de Taylor supone conceptos tales como el reconocimiento a partir del de autenticidad, ambos útiles para construir al otro significativo. El presente artículo contrapone la propuesta de Taylor con la liberal, y abre el debate para la perspectiva de Jürgen Habermas.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01