La dinámica de las libertades y los derechos: Una perspectiva en torno a los derechos humanos desde el enfoque de Amartya Sen - Caviglia Marconi, Alessandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo examina la dinámica de las libertades y los derechos humanos a partir del enfoque de las capacidades de Amartya Sen, destacando la libertad como ampliación de capacidades y fundamento práctico de la dignidad, la justicia y el desarrollo humano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00