Costos y/ o sobrecostos laborales: Un reto para la creatividad empresarial - Cornejo, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo el autor se avocará a responder la siguiente interrogante: ¿es lo mismo hablar de «costos laborales» y «sobrecostos laborales»?. El cuestionamiento expresado se explaya en un ámbito en el cual los «costos laborales» realizados por el empresario peruano, son altísimos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00