El proceso de ajuste en el Perú, 1975-1985 - Iguíñiz Echeverría, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1986)
Realiza un análisis de las política s económicas aplicadas entre 1975 y 1985. El análisis es de acuerdo a los tipos de política puestos en marcha y no necesariamente cronológica: Crisis “por apertura” del mercado interno; reducción de la demanda agregada por medio de la aceleración de la inflación y la nueva política iniciada con el cambio de gobierno.
Keywords: Ajuste estructural--política económica--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00