La eliminación de restricciones al comercio en la Comunidad Andina: ¿hasta dónde puede llegar la influencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea? - Reyes Tagle, Yovana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
El presente artículo busca determinar que las restricciones al comercio que establece el Tribunal de Justicia de la CAN deben ser cautelosas al aplicar la jurisprudencia del Tribunal de Justicia Europea, a la luz del artículo 72 del Acuerdo de Cartagena de no restricción de capacidad y autonomía regulatoria de los Países Miembros de la Comunidad Andina.
The elimination of trade restrictions in the Andean Community: how far can the influence of the Court of Justice of the European Union spread?
Keywords: Derecho comunitario; Comunidad andina de naciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00