Introducción al derecho ambiental - Wieland Fernandini, Patrick (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El derecho ambiental es una disciplina especialmente joven que ha ido introduciéndose de manera progresiva en nuestra sociedad hasta convertirse en una especialidad ineludible e influyente. De hecho, no existe discusión sobre crecimiento económico, promoción de las inversiones o conflictividad social que no incorpore de alguna manera la variable ambiental. Este libro ofrece una mirada introductoria y general a esta disciplina, aunque no por ello menos provocadora. Patrick Wieland Fernandini, a través de ejemplos concretos, recortes periodísticos, casos prácticos, jurisprudencia o notas de opinión, el libro invita al lector a adentrarse a problemas ambientales de mayor complejidad y controversia.
Keywords: Derecho ambiental; Derecho--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00