III Cumbre América del Sur-Países Árabes - Thornberry, Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Cuando en 1995 el presidente Clinton de Estados Unidos lanzó la iniciativa de crear un Área de Libre Comercio de las Américas (ALCA), Brasil respondió con la idea de que la negociación comercial entre EE.UU. y cada uno de los demás países sería asimétrica, con gran desventaja para los países latinoamericanos en desarrollo.
Keywords: Política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01