Proyecto del Libro de Registros Públicos presentado a la Comisión encargada del Estudio y Revisión del Código Civil de 1936 por los Drs. Jack Bigio Ch. y Víctor Ramírez V. - Bigio Chrem, Jack; Ramírez, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
Este documento presenta el anteproyecto del Libro de Registros Públicos elaborado por los doctores Jack Bigio Chrem y Víctor Ramírez Vidal para la Comisión de Reforma del Código Civil de 1936 en el Perú. El texto sistematiza la estructura y funcionamiento de los diversos registros —incluyendo la propiedad inmueble, personas jurídicas, mandatos, testamentos, declaratoria de herederos y bienes muebles— bajo principios fundamentales como la publicidad, la legalidad, la prioridad y el tracto sucesivo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00