Webs planares - Beltrán Cortez, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Este artículo se inicia describiendo el problema fundamental de la geometría de webs, dando asimismo algunos resultados clásicos de esta teoría. Finalmente, se describe la estructura del espacio de relaciones abelianas de webs planares que admiten automorfismo infinitesimal. Como resultado de esto se obtienen algunas consecuencias.
Keywords: Foliaciones; Webs; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00