Los males del campo: epistemologías corporales [versión accesible para lectura con JAWS] - Theidon, K. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2004)
En "Los males del campo", Kimberly Theidon explora las enfermedades en comunidades campesinas de Ayacucho. Aborda cómo el malestar social y espiritual se manifiesta en la salud colectiva. Destaca la importancia de la conexión entre lo corporal y lo social, y el uso del verbo "agarrar" para describir estas experiencias.
1a. ed.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Theidon; Ayacucho; malestar; corporalidad; salud; comunidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01