Estado e Iglesia en la iniciación de la República - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1973)
Investigación de monseñor José Dammert Bellido sobre las relaciones entre Estado e Iglesia durante los inicios de la República
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Estado e Iglesia; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05