Plano de la mina Santa Bárbara. - Umlauff, A. F. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1900)
Plano de la mina Santa Bárbara ubicada en la provincia de Huancavelica, perteneciente al departamento del mismo nombre. El mapa fue elaborado por el ingeniero A. F. Umlauff. El mapa no tiene fecha de publicación exacta; no obstante se coloca el año 1900 por tener seguridad que corresponde al siglo XX. El plano fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: color. Escala 1:10,000
Keywords: Minería – Perú – Huancavelica – Siglo XX; Santa Bárbara (Mina); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00