Estrategias del uso del audiovisual como apoyo pedagógico en las aulas - Dettleff, James A. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Presentamos algunas reflexiones generales sobre el uso del video como herramienta pedagógica en las aulas y describimos la manera en que su utilización se ha ido popularizando, subrayando el hecho de que los productos audiovisuales son un artificio que permite generar relaciones no necesariamente reales. Finalmente, reflexionamos sobre el cuidado que se debe tener al utilizar este recurso como herramienta pedagógica.
Keywords: Video; Lenguaje Audiovisual; Pedagogía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00