Boletín Estado de la Opinión Pública: Encuesta Nacional 2008 - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0608_01. Año III Junio de 2008. IOP_0608_01_R_3
Keywords: Aprobación presidencial; Problemas del país; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03