Romero, Raúl R. Andinos y Tropicales. La cumbia peruana en la ciudad global. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Etnomusicología Andina, 2008, 104 pp. - Huerta-Mercado, Alexander (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Raúl Romero analiza la evolución de la cumbia peruana y el huayno urbano en Lima, mostrando cómo la música refleja la migración, la modernidad y la globalización, integrando experiencias de músicos y transformaciones culturales en la ciudad.
Romero, Raúl R. Andean and Tropical. The Peruvian cumbia in the global city. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Etnomusicología Andina, 2008, 104 pp.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03