VIII Escuela Doctoral Intercontinental de Matemáticas PUCP-UVA 2015 - Ugarte Guerra, Francisco Javier; Corral Pérez, Nuria (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Cuatro cursos de alto nivel que se desarrollaron durante la VIII Escuela Doctoral Intercontinental de Matemáticas.
244 p. ;20 cm.
Keywords: Teoría de Galois; Geometría algebraica; Superficies de Riemann; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00