La iniciación de la política : el Perú político en perspectiva comparada - Meléndez Guerrero, Carlos; Vergara, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Este libro se encuentra entre los mejores relacionados con la investigación en la subdisciplina de política comparada. Escrito por una talentosa nueva generación de politólogos peruanos y editado por Carlos Meléndez y Alberto Vergara, sus artículos engranan seriamente con lo más destacado de la teoría de política comparada, a la vez que ofrecen abundante y novedosa investigación empírica sobre el Perú. La iniciación de la política consigue ubicar al Perú en una perspectiva comparada como ningún otro libro que yo haya leído previamente sobre ese país. Es una referencia obligada no solo para los estudiantes peruanos sino para cualquier estudiante de política comparada en el mundo que busque una mejor comprensión sobre el Perú.
436 p. ; 24 cm.
Keywords: Ciencia política--Perú--Historia--Siglo XX; Gobierno comparado--Perú; Perú--Política y gobierno--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01