Homenaje al Presidente Valentín Paniagua Corazao - Incháustegui Vargas, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Habiendo recibido el pedido de la familia de Valentín Paniagua Corazao para participar en la redacción del libro de homenaje a su memoria, quiero dejar primero en estas líneas de introducción mi testimonio personal de agradecimiento por tan honroso requerimiento, que sin duda obedece a la sincera y profunda amistad que mantuvimos durante casi toda su vida.
Páginas 167-179
Keywords: Paniagua Corazao, Valentín 1936-2006--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01