Cide Hamete Benengeli, autor del Quijote - Tord, Luis Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
A pesar de mis largos años de historiador, no puedo dejar de sentir ansiedad y sobrecogimiento cuando accedo a alguno de aquellos desordenados repositorios de manuscritos de los conventos andinos, que conocieron hace dos o tres centu, rias un excepcional florecimiento. Pienso que esos vetustos salones de estanterías atestadas de pergaminos, constituyen el meollo, el corazón mismo, de aquellos claustros magníficos.
Páginas [91]-101
Keywords: Cuento peruano--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00