Redes sociales en campaña presidencial - Tuesta Soldevilla, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este artículo es una primera aproximación al análisis del uso de redes sociales digitales en la campaña electoral de los candidatos presidenciales. Nuestro foco de observación se circunscribe a las elecciones generales de 2016. Durante la primera vuelta, se observó el uso de las redes sociales de los cinco candidatos con mayor intención de voto y durante la segunda vuelta, el de las candidaturas de Keiko Fujimori y de Pedro Pablo Kuczynski.
Páginas 231-257
Keywords: Internet en campañas políticas--Perú; Redes sociales--Perú; Partidos políticos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01