La aplicación del principio de razonabilidad y las limitaciones a los derechos fundamentales - Cayuzo, Susana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
El tratamiento de la cuestiónrequiere, en primer término, determinarel encuadre teórico a losefectos de clarificar el marcoaxiológico desde el cual serávisualizado y a partir del cual seformularán los interrogantes que plantea la materia propuesta.La extensión del presente trabajo impide desarrollar el tema en todas sus aristas pero, sin embargo,permite sentar las bases para un análisis crítico.En este sentido, y con el propósitode revisar el orden jurídico-político que emana de la Constitución de la Nación Argentina,y sus efectos en la vigenciadel sistema democrático republicano, cabe señalar qué alcance se le asigna al concepto Estado constitucionalde Derecho.
Keywords: Derecho constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00