Presentación. Conexión; Núm. 4 (2015) - Sánchez León, Abelardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
La revista Conexión inicia una nueva etapa con publicación semestral, incorporación de secciones como reseñas y entrevistas, y un consejo editorial internacional. Busca ampliar su alcance a investigadores externos, garantizar la calidad mediante revisión por pares y consolidarse como referente en estudios de comunicaciones en América.
Keywords: Estudios interdisciplinarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01