Estudios Nietzsche - Hanza, Kathia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2007)
Estudios Nietzsche, publicada desde 2001 por la Sociedad Española de Estudios sobre Nietzsche y editada por Luis E. de Santiago Guervós, es una revista anual especializada que aborda de manera temática distintos aspectos del pensamiento de Friedrich Nietzsche. Reconocida por la calidad de sus colaboradores y por sus secciones de artículos, materiales e información bibliográfica, se ha consolidado como una publicación de referencia en lengua castellana para los estudios nietzscheanos.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01