Iniciación al Derecho Ambiental - Ames Vega, Eliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El Derecho Ambiental es una disciplina joven y, por esto, poco entendida. Con el fin de ilustrarnos sobre esta área del Derecho Público, la profesora Ames Vega explica sus diversas características de manera detallada. Luego, nos expone los principios rectores de esta disciplina. Con este artículo, los estudiantes de Derecho y cualquier interesadoen comenzar los estudios en el Derecho Ambiental tienen una base sólida para iniciar sus investigaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00