Crisis peruana: una perspectiva de largo plazo - Bonilla, Heraclio; Valencia, Sofía; Peñaloza, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1989)
Examina los aspectos nuevos de la crisis de la economía peruana durante el gobierno de García Pérez, tanto en su dimensión interna, como en su vinculación con su entorno. Sostiene que estos “nuevos aspectos” son resultado del proceso previo de las políticas económicas aplicadas a lo largo de la historia económica peruana. A review of the new elements in Peru’s economic crisis during the García Pérez administration, as seen from a domestic side but also as relating to the to overall economic environment. The author holds these “new components” result from past economic policies throughout  Peru’s economic history.
Keywords: Historia económica; Política económica; Economic History; Economic Policy; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00