Estudio sobre Creencias y Actitudes hacia la Inmigración Venezolana 2018-2019 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Estudio de Opinión en Lima-Callao que explora las opiniones y actitudes hacia los inmigrantes venezolanos, y compara los cambios ocurridos entre los años 2018 y 2019.
Keywords: Social Sciences; Inmigración Venezolana; Prejuicios hacia Inmigrantes; Percepciones de la Inmigración; Rol del gobierno frente a la Inmigración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03