Razón y acción - Betti, Emilio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Traducción al castellano del famoso ensayo de Emilio Betti “Ragione e azione”, en el cual el insigne jurista italiano expone su posición sobre el atormentado tema del derecho de acción, abandonando su primigenia adhesión a la teoría “concreta”, acercándose a una concepción “más abstracta”.

Translation into Spanish of Emilio Betti’s famous essay "Ragione e azione", in which the distinguished Italian jurist sets out his position on the tormented subject of the right of action, abandoning his primal adherence to "concrete" theory, approaching a "more abstract" conception.
Reason and action
Keywords: Emilio Betti; Concepto de razón hecha valer con la demanda; Teorías sobre el derecho de acción; Clasificación de las acciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01