El sistema de justicia durante el proceso de violencia. - Reátegui Carrillo, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2009)
El texto que el IDEHPUCUP ofrece en este cuaderno extractos del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación (CVR) referidos al sistema de administración de justicia, sus actores y su papel en el origen y desarrollo de los resultados de las investigaciones realizadas como en sus conclusiones y recomendaciones.
Keywords: Comisión de la Verdad y Reconciliación; Justicia de transición; Conflicto armado interno; Sistema de administración de justicia; Reformas institucionales; Reconciliación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00