La investigación de la paz - Mac Gregor, Felipe E., S.J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1983)
Artículo del padre Felipe Mac Gregor sobre la investigación de la paz
Keywords: José Dammert Bellido; Concilio Vaticano II; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05