Observaciones sobre la métrica del Redoble fúnebre a los escombros de Durango - Carrión Ordóñez, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
1 Esquema de la expresión. 2 Tradición. 3 Prioridad del ritmo. 4 La referencia histórica. 5 Objetivo. 6 ¿Epica? 7 Recuerdos peruanos. 8 Un terceto diferente. 9 Cuestiones disputadas.
Páginas 207-217
Keywords: Escritores peruanos (Vallejo); Poesía peruana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00