La estabilidad laboral - Zegarra Garnica, Federico (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El presente artículo analiza la estabilidad laboral como principio rector del contrato de trabajo, examinando su naturaleza jurídica, duración y las condiciones para su eficacia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00