Irónicos y charlatanes : tipos cómicos en los diálogos platónicos - Fernández, Claudia N. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Todo lo que ha sobrevivido de Platón, salvo una excepción, involucra la forma del diálogo. En algunos casos, ese diálogo está inserto en un marco narrativo, como en Fedón, Banquete, o Parménides, en muchos otros se trata simplemente de la puesta en escena mimética de conversaciones directas sin intermediación de narrador.
Páginas 149-158
Keywords: Filosofía antigua; Comedia griega; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01