Alberto Flores Galindo participando de un panel - Flores Galindo, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, Archivo de la Universidad, 1988)
Alberto Flores Galindo con Wilfredo Kapsoli, Armando Nieto Vélez S.J., Marco Martos y Manuel Burga.
1 fotografía : byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00