Facilitación del comercio internacional: un propósito permanente y una práctica necesaria - Meza Mitacc, Alexis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El presente artículo destaca la labor positiva que tuvieron estas organizaciones en el desarrollo del Comercio Internacional, las recomendaciones para su práctica efectiva, y el desarrollo en las investigaciones que ayudaron a grandes avances de modernización en este sector.
Keywords: Derecho internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01