Representaciones y documentos que acreditan lo escandaloso del atentado cometido en febrero y marzo de este año contra la persona del consejero de estado Gran Mariscal don Miguel San Román - San Román, Miguel (Imprenta del Correo Peruano, 1849)
Se expone con documentos probatorios el atentado que se dio a Don Miguel de San Román, Gran Mariscal del los ejércitos del Perú el 23 de febrero de 1849 por el policía José Benito Pitot. Se denuncia conspiración hacia San Román así como pronto cambio y re
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; Libros peruanos; 1843-1862; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00