Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto 2011 - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1209_01. Año IV Diciembre de 2009. IOP_1209_01_R_1
Keywords: APRA; Candidatos; Corrupción; Aprobación presidencial; Sistema político; Situación económica; Intención de voto; Elecciones; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03