Guía para la elaboración del trabajo de suficiencia profesional: modalidad para la obtención del título de Licenciado en Educación - Revilla Figueroa, Diana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
Presentamos esta Guía que lo orientará en el proceso a seguir para la elaboración del informe del trabajo de suficiencia profesional. Este proceso se organiza en cuatro momentos: descripción de la experiencia profesional significativa, elaboración del marco conceptual, reflexión crítica sobre la experiencia profesional significativa y organización del informe de trabajo.
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01