Donación y colación - Ferrero Costa, Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
No tuvimos oportunidad de conocer a Jorge Avendaño en nuestra época de estudiante dado que, mientras él era Decano de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú, nosotros habíamos trasladado nuestra matrícula a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. En este centro estudiamos todos los años de Derecho excepto uno. Al graduarnos, pasamos a integrar el plantel docente hasta 1994, año en el que fuimos nombrados Profesor Emérito del mismo. En San Marcos, brillaban en las cátedras de «Derecho Civil» Carlos Fernández Sessarego, profesor del curso de «Personas»; Jorge Eugenio Castañeda, profesor de «Reales» y de «Obligaciones»; Max Arias-Schreiber, profesor de «Contratos»; y, finalmente, Rómulo Lanatta, encargado de dictar el curso de «Sucesiones». Ocurría lo propio en la Universidad Católica con Jorge Avendaño Valdez, docente de «Reales»; Felipe Osterling Parodi, profesor de «Obligaciones»; y Héctor Cornejo Chávez, profesor de los cursos de «Familia» y «Sucesiones». La fama de estos tres profesores llegó a los claustros de San Marcos. Eran conocidos por su claridad y por la manera exhaustiva con la que trataban cada institución del curso que dictaban
Tomo 2. Páginas [963]-973
Keywords: Donaciones--Perú; Derecho sucesorio--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01