Privatizaciones y concesiones. Por que sí - Rey B., Alonso; Mendoza C., Ana Julia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo analiza los efectos de la privatización y concesión de empresas públicas de servicios básicos en el Perú, destacando mejoras en eficiencia, ingresos estatales y calidad de servicio, y concluye que es conveniente continuar promoviendo la participación del sector privado en estos ámbitos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00