Cuatro conferencias sobre la ley de "torts" - James, Philip (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
Este artículo, basado en una serie de conferencias dictadas por Philip James, ofrece una introducción a los fundamentos de la ley de torts (responsabilidad extracontractual) en el sistema legal inglés.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00