César Augusto Carranza Saravia con tres rectores - Carranza Saravia, César Augusto (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo César Augusto Carranza Saravia, 2006)
De izquierda a derecha: Dr. Roberto Morales, rector de la Universidad Nacional de Ingeniería; Dr. Manuel Burga, rector de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Dr. César Carranza Saravia e Ing. Luis Guzmán Barrón, rector de la PUCP.
Keywords: Auditorio de Humanidades--PUCP; Carranza Saravia, César Augusto; Morales, Roberto; Universidad Nacional de Ingeniería--UNI; Burga, Manuel; Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Guzmán-Barrón Sobrevilla, Luis; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00